Вера [FRPG по мотивам "Котов-Воителей"]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет разделён на акты, которые мы будем постепенно отыгрывать.

0

2

Акт первый. Предатель.
В племени Веры всё спокойно? Как бы не так! Его предводитель столкнулся с теми же трудностями, что и первые предводители после окончания Лихолетья. В племя набирали бродяг, одиночек, сбежавших от Двуногих домашних кисок, потому что надо было добывать еду. Да что там говорить – сам предводитель был одиночкой, взявшим под опеку новоиспечённое племя Веры. Вспоминались легенды, соплеменники делились теорией охоты и драки…
После того, как Звёздное Племя простило своих непутёвых детей и вернулось на небеса, наступило десятилетнее затишье. Появился новый предводитель, племя Веры окончательно определило границы, и всё такое прочее. А теперь появилась Проблема. Проблема с большой буквы.
Бродяги.
Банда бродяг, зовущая себя Кровавым племенем. В городе, откуда они пришли,  стало слишком тесно для пятидесяти с лишним котов, вынужденных жить вместе, поэтому они кинули свой жадный взор на лес. Казалось бы – куча территорий, бери – не хочу! Но Кровавое Племя так не считало. Им было попросту неинтересно жить в мире, они хотели битв, драк и крови. Догадайтесь с трёх раз, что из этого вытекло.
Догадались? Возьмите с полки пирожок. Правильно, Кровавое Племя вздумало продраться с племенем Веры. Или войну организовать. И они послали шпиона, притворившегося раненым (в смысле, они его подрали хорошенько, так что ранен он был по-настоящему). Тот должен разузнать всё, ибо кто владеет информацией – тот владеет миром!..

0